Обладатель бренда «Гуф» требует с рекорд-лэйбла полмиллиона рублей

Арбитражный суд Москвы принял иск от рекламной фирмы ООО "Айконмедиа" в отношении звукозаписывающей компании ООО "Газгольдер-рекорд", которая занимается выпуском трэков популярных рэп-исполнителей, таких как Василий Вакуленко (он же Баста и Ноггано), АК-47, Гуф и других о требовании взыскать полмиллиона рублей ввиду неправомерного использования товарного знака "Гуф/Guf", об этом сообщает пресс-служба суда.

Согласно реестру Роспатента, истец стал обладать правами на спорный товарный знак в 2007 году, в приоритете от 2006 года. Права ООО "Айконмедиа" были зарегистрированы на десять лет для подобных товаров, таких как грампластинки с аудио- и видеокассетами диски звукозаписи; услуги видеосъемки, издание книг, дискотеки, услуги оркестров, услуги написания сценариев и студийной записи, шу-программы.

Иск был передан в арбитраж Москвы 25 декабря, проведены предварительные слушания судьей Андреем Чадовым 5 февраля, время основного заседания пока не назначено.

Вместе с тем столичным арбитражем 8 февраля принят иск от ООО "Газгольдер-рекорд" в отношении ООО "Айконмедиа", в нем оспариваются права на бренд "Гуф/Guf". К производству иск пока не принят.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Обсудить публикацию
Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent