В Челнах на Ноггано напали

В то время когда слегка припозднившиеся челнинцы сдавали верхнюю одежду в клубный гардероб, одного из зрителей уже выводили. Причём, парня сопровождала охрана развлекательного комплекса, а его руки были заломаны за спину. Этот парень 15 апреля вполне мог сорвать всё выступление Ноггано.
Теперь все поклонники Василия Вакуленко знают о Челнах, а также о том, какие там поклонники. В сети уже можно найти ролик с выступления в «Батыре», где рэпер чудом избежал хука с правой от одного из слушателей. Около трёх минут нужно было двадцати трёх летнему челнинцу, чтобы осмелеть и освоиться до такой степени, чтобы забраться на сцену. Ноггано едва успел окончить первую композицию, как ему пришлось замереть на полуслове. К счастью, кулак злоумышленника до конечной цели так и не долетел.

- Мне кажется, этот парень под кайфом или он просто слепой, - делился впечатлениями после концерта один зритель. – Как вообще можно промахнуться с такого расстояния? Да и Ноггано не пытался даже отклониться от удара. Вообще, кажется, что это какая-то подстава.

Вообще, именно такое мнение сложилось у многих, кто был на том выступлении. Просто люди не видели, как администратор артиста бегал по гримеркам и отчитывал охранников, которые допустили такое на концерте. Хулигана в милицию сдавать не стали, просто задержали до конца шоу. Потом с ним говорил сам Ноггано. Первый вопрос музыканта вполне резонный:
- За что это?
- За то, что начало концерта задержал, - пробубнил почти не слышно дебошир. В этот момент уже никто не сомневался в том, что парень под воздействием каких-то веществ.
- А ты обратил внимание, что люди в 21 час только в зал входили? Я должен был начинать концерт, когда половина публики стоит на улице и ждёт своей очереди на входе?! Чтобы они пропустили половину концерта?
- Весь концерт пропустил я, - хулиган уже осмелел. – Вернут ли мне деньги?!
- Уф! – Рэпера больше не интересовал собеседник, он обратился к администратору. – Верните ему его деньги и отпустите на все четыре стороны.

ЭПИЛОГ
Несмотря на немного сумбурное начало, концерт прошёл хорошо. Согласно данным организаторов, выступление Вакуленко посетили примерно полторы тысячи человек. От стычки Вакуленко отошёл быстро и так увлёкся, что провёл на сцене 2,5 часа вместо договорных 90 минут.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Обсудить публикацию
Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent